フードスタイリングレッスン・10月☆

f0183171_1754475.jpg

ベルギーとの時差は8時間。
日本の早朝だと向こうの夜11時くらいなので
そのタイミングで毎日スカイプで
平日は30分
休日は1時間~1時間半ほどお話しています。
世の中便利になったものですねぇ~

さてさて、先月のフードスタイリングレッスン☆
テーマは“中華”

メニュウは
サムゲタン風スープ
黒米と根菜の春巻
アスパラとパプリカの中華風マリネ
キャラメルアップルケーキ

テーブルはダークグリーンのクロスに
黒のお敷を縦におき
黒と赤のトレイを対比させて
ちょっとスタイリッシュに☆
まぁまぁうまくできたかな~って思っていたら
ワンオーバーエフのHP
今月の生徒作品のトップ写真に
使っていただけました♪
うれしかった~❤
今月もがんばろっ!
[PR]
by fleurclasse | 2012-11-17 08:05 | テーブルコーディネート | Comments(0)

ベルギー・ブリュッセルでの駐在生活日記☆


by fleurclasse
プロフィールを見る
画像一覧